駐馬店市鴻運汽車租賃有限公司|正規汽車租賃公司|24小時的全方位租車服務

24小時租車熱線:0396-38298881553963888815639691999

欄目導航

Navigation

公司新聞

您的位置:首頁 > 公司新聞

駐馬店市鴻運汽車租賃介紹初次租車須知知識

鴻運租車  發布時間:2017/06/20
租車可以有很多種用途和優點,也漸漸成為很多人都接受的一種方式。如果你是沒有經驗的初次租車者,那么避免意外狀況的發生,下面北京汽車租賃公司告訴您一些基本的常識你必須了解。公司官網:www.zmdhongyun.com
 
租車相關規定
 
要知道很多租車公司都會對租賃車輛的一些狀況做相關規定,比如日行駛公里數限制和超出后的計費標準。所以在決定租車之前要做好了解清楚。
 
 
 
租車公司服務

租車公司都會為租車者提供相關的服務,要充分了解租車可以享受的權利,并且合理的利用。
 
 
 
車子的鑒別

驗車過程是非常關鍵的,小到車子的外觀大到性能都要好好把關,最好是進行試駕,有問題要及時跟租車公司反饋,否則后期會出現一系列的問題。
 
 
 
認清合同要點
 
合同要看清楚,明白自己應盡的責任和享有的權利,有異議藥要及時提出來,租借車輛過程發生的狀況都是嚴格按照合同執行。
 
 
   最后要充分了解所租車輛的投保份額、保險理賠程序和修理費的分擔額度等。這些都是為了避免后期意外事故發生后糾紛的預備工作。